当前位置:首页
> 新闻资讯 > 中国能建
视力保护:
中国能建葛洲坝集团承建缅甸亚沙角水电站完成试运
来源:葛洲坝集团 作者:叶泽华 日期:2018-10-15 访问次数: 字号:[ ]
  10月8日,由中国能建葛洲坝集团承建的缅甸亚沙角水电站2号机组完成72小时试运行。至此,该项目所有试验项目全部完成,具备全面投产条件。
  缅甸亚沙角水电站项目位于缅甸西北部Sagaing省Neyinzaya河上。作为缅甸西部电网的重要组成部分,项目移交商业运行后,将有效满足Kabaw谷地地区的灌溉及发电需求,提升当地社会经济发展水平。
  作为较早进入缅甸市场的中资企业,中国能建葛洲坝集团广泛参与缅甸水电、输变电等能源基础设施建设,为缅甸人民奉献了包括耶涯水电站、敏达水电站等在内的多个民生精品工程;同时,积极融入当地社会,广泛参与当地医疗、卫生等社会公益事业,受到当地政府和民众的一致好评。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统