当前位置:首页
> 新闻资讯 > 中国能建
视力保护:
央视聚焦中国能建参与特高压勘测设计故事
来源:设计集团 作者:刘高成 日期:2018-10-15 访问次数: 字号:[ ]
    10月12日,央视财经频道晚上8点播出大型纪录片《大山里的共和国建设者》第10集《我们》,讲述了中国能建规划设计集团西南院积极参与特高压输电工程建设的故事。

  《我们》围绕滇西北至广东±800千伏特高压直流工程新松换流站工程、青海-河南±800千伏特高压直流工程的勘测设计工作展开,通过人物采访、实地跟拍,真实展现了西南院勘测设计人员在特高压输电工程设计领域中勇于创新、锐意进取的实干精神,彰显了西南院全体干部职工在转型升级、高质量发展中“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的奋斗精神,突出表现了中国能建在特高压输电设计领域中的领先地位。

  央视大型纪录片《大山里的共和国建设者》共10集,由央视财经频道精心制作,10个故事讲述中国企业科学技术不断创新和工业体系不断完善的历程,以献给那些在共和国成长历史中作出过卓越贡献的人们。

 

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统