当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
投资公司与五公司召开砂石骨料联合工作会
来源:党群工作部 作者:张蕾 日期:2018-11-29 访问次数: 字号:[ ]

  11月27日,投资公司与五公司在武汉召开砂石骨料联合工作会,共商联合推进砂石骨料业务事宜。

  投资公司党委书记、董事长徐维利,总经理、党委副书记赵小青,五公司董事长、党委书记马经红出席会议,并就联合推进砂石骨料业务和深化合作进行深度探讨。

  徐维利介绍了投资公司开展砂石骨料业务的总体思路。他指出,五公司在砂石骨料业务上有深厚的底蕴,储备了充足的人才和技术,希望双方发挥优势,精诚合作,快速推动砂石骨料业务落地。一是建立联合工作机制,以“五个维度”为标准,共同筛选项目信息,尤其是较大规模的项目;二是明确项目合作模式,根据集团股份公司投资工作专题会精神,由投资公司控股投资,相关兄弟单位及合作方参股投资,具体参股比例视项目情况而定;三是项目具体推进方式要灵活选择、因地制宜,有效推动项目落地。

  赵小青介绍了投资公司开展砂石骨料业务的具体对接部门和负责人。他指出,要在传统业务中实现新突破,必须树立新目标,制定新措施,学习新技术,培养“新”人才。他提出在武汉成立联合工作专班,高度融入项目,提升对接质量。

  马经红表示,五公司高度重视砂石骨料业务,具备完整的砂石骨料市场开发体系、技术研发体系和人才培养体系。他介绍了五公司砂石骨料业务开展情况,表示愿发挥自身优势,积极配合投资公司切实推进联合工作机制,快速推动砂石骨料项目落地,在新的机遇期激发传统业务新生机。

  据悉,自集团股份公司召开投资工作专题会以来,投资公司已与多家相关单位召开工作联系会,建立联合工作机制,整合项目信息。目前已牵头各相关单位成立4个联合工作专班,共同推进砂石骨料项目。

    公司在家领导刘明月、邹礼刚出席会议。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统