当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
投资公司与易普力公司召开砂石骨料联合工作会
作者:陈安群 日期:2018-12-28 访问次数: 字号:[ ]

      12月21日,投资公司与易普力公司在武汉召开砂石骨料联合工作会,共商联合推进砂石骨料业务事宜。

    投资公司党委书记、董事长徐维利,总经理、党委副书记赵小青,易普力公司董事长、党委书记付军出席会议,并就联合推进砂石骨料业务和深化合作进行深度探讨。

    会上,双方交流了砂石骨料业务的总体思路和项目的开展情况,就砂石骨料业务发展规划和联合推进砂石骨料项目进行了深入探讨。双方商议建立定期会议机制,成立项目推进专班,并对内蒙古、重庆、河南、湖北等地区的项目作了具体安排,以期快速推进项目落地。

    据悉,自集团股份公司召开投资工作专题会以来,投资公司已与多家相关单位召开工作联系会,建立联合工作机制,整合项目信息。目前已牵头各相关单位成立4个联合工作专班,共同推进砂石骨料项目。

      投资公司副总经理刘明月、易普力公司副总经理王滔出席会议。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统