当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
投资公司组织召开《砂石骨料业务发展规划》专家评审会
作者:徐江 日期:2018-12-28 访问次数: 字号:[ ]

12月27日,投资公司组织召开《砂石骨料业务发展规划征求意见稿)专家评审会,与易普力公司、一公司、五公司、水泥公司等兄弟单位展开深入讨论投资公司党委书记、董事长徐维利总经理、党委副书记赵小青出席会议,各兄弟单位有关负责人、公司在家领导、相关业务部门负责人共30余人参加了会议。会议由投资公司副总经理刘明月主持

会议就投资公司编写的《砂石骨料业务发展规划(征求意见稿)》进行了评审。与会单位一致认为,在目前环保政策的高压态势下,砂石骨料产业在一段时间内仍然处于重大战略机遇期,开展砂石骨料领域的投资、建设、运营业务在集团内部具有显著的协同效应,能够更好地帮助建筑施工主业的发展,未来大有可为。《砂石骨料业务发展规划》立足于集团股份公司整体战略,综合考虑各建筑类兄弟单位的实际情况,对业务开展具有重要的指导意义。

会议还就《规划》制订提出具体建议:一是要细化三年发展目标,明确投资重点区域,认真研究固废、尾矿替代风险二是要充分分析集团及各兄弟单位的比较优势,在关键资源获取方式、投建一体化、协同经营合作机制、衍生产品业务、营销团队建设等方面提出切实可行的建议三是要继续加强研究能力和研究机构建设,为打造砂石骨料领军企业保驾护航。

为了深入贯彻落实集团股份公司大力发展砂石骨料产业战略部署,更好地指导砂石骨料投资业务持续健康发展,加快推进砂石骨料投资项目落地,投资公司在进行大量的实地调研、数据收集、分析整理的基础上完成了征求意见稿的编写会后,根据评审结果,综合各方意见,投资公司将尽快修改完善后提交集团评审,以期为砂石骨料投资业务的快速开展提供支撑。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统